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mar 21, 2020 0Comentarios Mantenimiento y cuidado

Horno de Brasa

GRILLERMAN. HORNOS BRASA 

Construido interiormente en acero refractario y aislado totalmente para ahorrar consumo y evitar la emisión del calor al exterior.

Puerta robusta y ligera con cristal Neoceram resistente hasta los 750 °C. Posibilidad de fabricación con puerta ciega.

Termómetro integrado hasta 500 °C.

Cajón recoge cenizas extraíble en la parte inferior y cortafuegos interno.

Parrillas estándar de acero inoxidable, pinza y atizador de carbón.

Trabaja con cualquier tipo de carbón y madera.

Es una técnica de cocina ancestral, la más antigua de las empleadas por el hombre, según los expertos. Más allá de las características que aporta al producto sobre el que se aplica, dota de matices más que interesantes a cualquier plato.

Seguramente, hayas cocinado a la brasa en más de una ocasión, pero… Conoces los hornos que te ofrecemos?

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