UD/2106.112
Nuevo producto
consulta stock y preciosIndique su número de teléfono, nuestro equipo se pondrá en contacto con usted
Características Técnicas.
Horno eléctrico de convección pensado para el trabajo diario de restaurantes y Snack Bar.
Uso sencillo, intuitivo e ideal para reducidos espacios.
Fabricada en acero inoxidable tanto interior como exterior.
Posee las certificaciones más exigentes IPX3 y CB.
Horno eléctrico de convección con control de temperatura por termostato de 50 a 300ºC.
Panel de mandos electromecánicos inferior.
Puerta ventilada con vidrio inspeccionable y apertura abatible.
Motor ventilador monodireccional.
Sistema de refrigeración forzado de los componentes internos.
Horno eléctrico de convección cpn posibilidad de superposición. Paso de guías de 83mm.
4 Bandejas o parrillas de 600x400mm No Incluidas.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS HORNO ELÉCTRICO CONVECCIÓN EKF464.3GRILL:
Tipo cocción: Ventilada
Humidificación.
Grill.
Potencia: 6.2Kw
Tensión: 380V
Dimensiones exteriores: 790x775x635 mm
Motores: 2 Monodireccional
Capacidad para 4 Bandejas o parrillas de 600x400mm. (no incluidas)
© 2020 | equipamientoparahosteleria.es by Marketingo